В начало / Яично-масляные соусы / Голландский соус с томатом



Голландский соус с томатом

Список продуктов: Голландский соус 900, томат-пюре 150, лимон 1 шт., перец молотый 0,1.

Томат-пюре протереть через частое сито, влить в кастрюлю или глубокий сотейник, уварить до консистенции томатной пасты, затем соединить с голландским соусом и, тщательно размешивая, заправить солью, молотым перцем, лимонным соком.

Голландский соус с томатом подается к вареным, припущенным и жареным рыбным блюдам.

Дата публикации: 07.10.2005 13:32:27
Автор: Из книги «Соусы и специи»


В начало / Яично-масляные соусы / Голландский соус с томатом


Ваша поддержка
Если вам понравился наш сайт, поддержите нас!

Это поможет собрать ещё больше информации о соусах и специях.