В начало / Молочные соусы / Молочный соус с луком



Молочный соус с луком

Список продуктов: Молоко 800, бульон мясной 150, мука 40, масло сливочное 40. лук репчатый 250, перец красный острый 0.01.

Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле так, чтобы цвет его не изменился. Затем в пассерованный лук налить небольшое количество бульона и припустить до готовности в посуде, закрытой крышкой.

Бульон с луком соединить с молочным соусом средней густоты и варить 5—7 минут, после чего положить соль, красный острый перец.

Заправленный соус размешать, протереть и прогреть с добавлением горячего молока.

Молочный соус с луком подается к жареной баранине, котлетам и т. п.

Дата публикации: 07.10.2005 13:22:43
Автор: Из книги «Соусы и специи»


В начало / Молочные соусы / Молочный соус с луком


Ваша поддержка
Если вам понравился наш сайт, поддержите нас!

Это поможет собрать ещё больше информации о соусах и специях.