В начало / Соусы на рыбном бульоне / Белый соус с яйцом



Белый соус с яйцом

Список продуктов: Белый соус 700, яйца 8 шт., лимонная кислота 2, зелень петрушки 20, перец молотый 1.

В белый рыбный соус добавить рубленые или мелко нашинкованные сваренные вкрутую яйца, лимонную кислоту или сок лимона, измельченную зелень петрушки, соль и перец молотый. Все это тщательно и осторожно размешать.

Белый соус с яйцом подается к вареной горячей рыбе.

Дата публикации: 07.10.2005 10:43:11
Автор: Из книги «Соусы и специи»


В начало / Соусы на рыбном бульоне / Белый соус с яйцом


Ваша поддержка
Если вам понравился наш сайт, поддержите нас!

Это поможет собрать ещё больше информации о соусах и специях.