В начало / Специи и приправы / Вино красное



Вино красное

Красное вино рекомендуется добавлять в соусы: яичный сладкий, матросский, томатный с эстрагоном, красный с грибами, томатный с вином, раковый, грибной, охотничий; во вторые блюда: паштеты, гуляш из свинины, тефтели по-молдавски, филе дикой козы, тушенное с вином, яичницу и омлет с сельдереем, а также используется при мариновании мяса и изготовлении компотов из свежих фруктов.

Норма закладки вина в соусы от 80 до 100 г на 1 л.

Дата публикации: 07.10.2005 20:52:16
Автор: Из книги «Соусы и специи»


В начало / Специи и приправы / Вино красное


Ваша поддержка
Если вам понравился наш сайт, поддержите нас!

Это поможет собрать ещё больше информации о соусах и специях.