В начало / Масляные смеси / Анчоусное масло



Анчоусное масло

Список продуктов: Анчоусы 150, масло сливочное 750, яйца (желтки) 5 шт., каперсы 50, корнишоны 50, красный острый перец 0,2, уксус 3%-ный 25.

Изрубленные каперсы и корнишоны, анчоусы, желтки сваренных яиц истолочь в ступке и протереть через сито. В кастрюлю положить размягченное сливочное масло, добавить протертую анчоусную смесь и выбить лопаткой. Затем в масло добавить уксус, красный острый перец, соль и снова хорошо выбить.

Анчоусное масло подается к холодным блюдам из мяса, птицы, дичи, канапе и для оформления блюд.

Дата публикации: 07.10.2005 13:45:04
Автор: Из книги «Соусы и специи»


В начало / Масляные смеси / Анчоусное масло


Ваша поддержка
Если вам понравился наш сайт, поддержите нас!

Это поможет собрать ещё больше информации о соусах и специях.